Отзывы клиентов

Агорофобия осталась в прошлом — я снова смело хожу в общественные места

Март (53)

Мне было страшно выходить на улицу, потому что я боялся находиться рядом с людьми и избегал общественных мест. Я не мог ходить даже в магазины и был абсолютным домоседом. У меня была агорафобия. Один мой хороший друг проходил терапию биологической обратной связью для лечения тревожного расстройства, и она помогла ему с первого раза. Он убедил меня обратиться за помощью к этому виду терапии. Я записался на прием и пошел на него с другом. 

Я хотел, чтобы друг тоже присутствовал со мной в кабинете, так как мне было страшно. Терапевт ничего не спрашивал о моем прошлом. Он сказал, что я для него программа, мы найдем стрессы с помощью аппаратом L.I.F.E. и уберем их. Мне было трудно поверить, что все так просто. Честно говоря, я и не поверил. После терапии я ощутил полную тишину в голове! Я не могу вспомнить, когда в последний раз так себя чувствовал. Обычно мысли метались от одной крайности к другой. Сразу после терапии тот же друг предложил пойти в магазин. Я согласился, хотя раньше даже не мог подумать о таком. Я ходил по магазину, чувствуя себя немного странно, но был расслаблен и мог держать все под контролем. 

После первого сеанса терапии я набрался смелости и самостоятельно отправился за покупками (до этого я даже не решался выйти из дома). Это было большим достижением. Я даже решился ходить один по улице. После второго сеанса я отправился в гости к родственникам и знакомым, я осмелился общаться, ходил на рынок, в магазины, даже в театр и т.д. Моя жизнь полностью изменилась! Я бы рекомендовал терапию всем, кто борется со страхами и фобиями!

Поделиться этой записью

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Миссия Lifekeskus — помочь уменьшить стресс, тревогу, напряжение и последствия травм у клиентов всех возрастов. С помощью аппарата L.I.F.E. терапевт биологической обратной связи поддерживает изменение ограничивающих подсознательных моделей мышления, тем самым улучшая качество жизни.