Отзывы клиентов

Восстановление после инсульта с помощью терапии биологической обратной связью

Меня зовут Кармел, мне 28 лет. По своей натуре я активный и позитивный человек. 24 ноября у меня была обычная тренировка, когда в один прекрасный момент я почувствовала онемение в ногах, а правая рука не двигалась. Схватив свои вещи левой рукой, я быстро пошла к раздевалке. Потом попросила друга отвезти меня домой, а позже мы вызвали скорую помощь. У меня диагностировали инсульт и паралич всей правой стороны тела.

После постановки диагноза у меня были очень мрачные мысли. Я все время думала о том, как покончить с жизнью. Я чувствовала себя в роли жертвы, и при этом меня не покидало ощущение безнадежности. Жажда жизни исчезла. На терапию биологической обратной связью я попала через знакомую, и на данный момент за моей спиной уже четыре сеанса.

Первый сеанс длился полтора часа. До начала терапии я думала, что это будет моей последней соломинкой — если терапия не поможет, я не знаю, что еще сможет помочь. По дороге на сеанс я была в эмоциональной яме и мало разговаривала с мамой.

Я помню с первого сеанса, что терапевт был очень приятным и милым, мы говорили о самых разных вещах. Я чувствовала себя там комфортно. На обратном пути мама сказала, что после сеанса я была как новый человек. Когда я ехала туда, то была без настроения и молчаливая, а на обратной дороге я много разговаривала. Изменения стали заметны через четыре дня, когда проснувшись, я почувствовала такую легкость! Было состояние внутреннего покоя.

До терапии биологической обратной связью я была психически разбита, постоянно боролась с суицидальными мыслями и задавалась вопросом, почему я выжила. Я даже думала о том, чтобы перерезать себе вены. После первого сеанса БОС-терапии мрачные мысли исчезли! Воспоминания о прошлом больше не вызывали негативных эмоций.

Раньше я постоянно плакала и сожалела, что выжила. Я чувствовала себя разбитой, ничтожной. После сеансов я плакала уже потому, что удивлялась, как я вообще могла думать о том, чтобы покончить с жизнью.

Терапия биологической обратной связью помогает очистить  мозг от негативных и ограничивающих мыслей, чтобы я могла сосредоточиться на главном. Теперь у меня гораздо больше мотивации жить дальше, мои эмоции находятся в равновесии! Чувство радости и энтузиазма выросло. После каждого сеанса я чувствую себя счастливой, мотивированной и с ясной головой.

Изменение мышления, которое происходит при терапии биологической обратной связью, помогает ускорить процесс выздоровления моего тела, поскольку мне легче сохранять позитивный настрой. Стресс не лечит тело! Наши мысли обладают такой мощной силой — если вы думаете, что никогда не выздоровеете, то вы и не выздоровеете. Если у вас нет надежды, то легко провалиться в глубокую яму. БОС-терапия может помочь вам выбраться из этой пропасти.

Если у вас в голове только одна негативная мысль, с которой вы долгое время не могли справиться самостоятельно, идите и попробуйте терапию биологической обратной связью! Теперь я знаю, что нейтрализация всего одной негативной мысли может сильно изменить жизнь! У меня был инсульт, я была парализована, но и — счастлива! Негативные страшные мысли исчезли.

Врачи также удивляются, как я нахожусь в такой хорошей форме. Я хожу на своих ногах, хотя и с помощью трости. Моя улыбка такая же как прежде уже на 70%, и я заметила первые признаки движения в большом пальце! Восстановление после инсульта прошло на удивление успешно благодаря терапии биологической обратной связью. Я на 100% верю, что оправлюсь от последствий инсульта окончательно! 

Поделиться этой записью

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Миссия Lifekeskus — помочь уменьшить стресс, тревогу, напряжение и последствия травм у клиентов всех возрастов. С помощью аппарата L.I.F.E. терапевт биологической обратной связи поддерживает изменение ограничивающих подсознательных моделей мышления, тем самым улучшая качество жизни.